Колдовское вино

   Неужели со мной это было?
   Я здорова была - не больна,
   и не выпила - чуть пригубила
   твоего колдовского вина.

   В тот же миг распахнулись ворота
   в светлый мир безупречных начал...
   А в лесу у гнилого болота
   молодую русалку встречал

   гном скукоженный и бесноватый -
   спец по кладам и тайнам чужим.
   В мире нечисти самый богатый,
   но напрасною страстью томим.

   Та русалка не зря ликовала,
   выйдя чистой из мутной воды...
   Ей в лесу том ничто не мешало
   довести старика до беды.
   


Рецензии
Пить вредно...

Ю Рэк   05.02.2015 19:11     Заявить о нарушении
смотря что и как. Разве вредно пить мечту?

Лариса Соколова   05.02.2015 19:14   Заявить о нарушении
Ладно... добавлю...

Ю Рэк   05.02.2015 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.