Юбилей...

               ***




Сегодня я перешагнула
Рубеж, который не ждала.
Но разве время обманула
Я тем, что даже мысль гнала
О том, что молодость пройдёт? –
За нею зрелость в Лету канет?
А время шло и шло вперёд.
Навряд ли, кто его обманет.
Неумолимое, оно
Неслышно камень жизни точит,
Заглянет в этот день в окно,
И что-то тихо напророчит…
Стоят красивые букеты,
Лежат подарки в тишине…
Ах, молодость златая! – Где ты?
…А время что-то шепчет мне…


                2005 год,
                город Майский,КБР


ПРИМЕЧАНИЕ:  Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, -  22.12. 2011.


Рецензии