сколы ломом - звезды

чернильность неба. сколы ломом - звезды,
придуманная красочность цветов.
насыщен ароматом пряным воздух,
и обрастает нежностью остов

чего-то большего, чем простенькая вера.
чего-то большего, чем ворох старых слов.
но звездопад твоих желаний пахнет серой,
хоть будь ты трижды смелым и на все готов.


Рецензии