воздавая почести ярости сражений

Эра укротителей радостных мгновений
мрачная пора века запрещений
Эра разрушителей и святых знамений
круг из самых низких, подлых отношений
эра лицемерия в памяти отцов
радостное бремя для глухих слепцов
время суеты ,смуты и сомнений
промысел людской  из неясных мнений
тех, что забывают эру потрясений
воздавая почести ярости сражений


Рецензии