Мы к забытым именам взываем

Мы к забытым именам взываем,
Просим избавления от страданий,
Много лет и странствий было,
Чтобы все понять и рассудить.
Все с годами становятся мудрее,
Жернов времени все души перемалывает,
И в горсти немного остается, только прах
И знание всех сил своих, не умрет надежда,
Пусть и маленькая, во Вселенной нашей
Нет мечтам большим, только радость
От общения не забудем, только с близкими
Такие как мы есть. Так и было, так и будет.


Рецензии