Склонился ангел близко к изголовью

Склонился ангел близко к изголовью,
Своим крылом закрыл от горьких бед,
И прошептал - всё лечится любовью,
Сильней лекарства в этом мире нет.

И сколько б ни изведал в жизни зла,
Лишь доброта дающего спасает,
И наполняет смыслом все дела -
Кто вслед придёт, пускай об этом знает.

Не отвергай протянутой руки,
Желающих помочь не так уж много.
Житейским бурям, страхам  вопреки,
Достойно ты пройди свою дорогу.

Ну, а когда земной путь оборвётся,
С тобой я буду рядом до конца,
Мы полетим навстречу Небу к солнцу
На Божий Суд Всевышнего Творца.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, глубокое, проникновенное! А еще очень песенное, хорошая бы получилась песня)

Адмирал   16.02.2015 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное за отклик. С уважением Н.

Наталья Большакова 2   16.02.2015 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.