Numb

Не ждала я боли от этого чувства,
Не желала, чтоб в сердце не было пусто,
Никогда не хотела, чтобы ты увидел,
Что своими словами меня ты обидел.

Я старалась себя изменить,
Но боль в душе было сложно хранить.
Может лучше тебе рассказать?
Но боюсь я тебя потерять.

Это вижу в твоих я глазах,
Эхо рождают слова на устах.
Что не быть мне с тобой никак,
И сама я себе уже враг.

А я хочу все скорее забыть,
Свои чувства в даль отпустить.
Развеять боль на ветру,
Но тебя зачеркнуть не смогу.


Рецензии