Человече

          
        Да прости

Живая человеческая плоть
Лишь для себя
Не признаёт излишек,
И всё ж порой
Прощает нас Господь,
Как мы прощаем
Наших ребятишек…






        НА ПУТИ К БОГУ


Среди церковной паствы
Ты – один,
К Творцу сумевший
Отыскать дорогу,
Уверовать: на свете
Бог един!
Поверить всей душой,
И Слава Богу!



       НА ПОДХОДЕ


Подходишь к Храму
Ты уже другим,
Отринуты
Житейские заботы,
И мысли оттолкнулись
От работы,
Ты небесам теперь
Необходим!




 


 


Рецензии