я обожаю воду и ветер

я обожаю воду и ветер,
всех людей, что живут на этой планете,
все звезды, что ночью сияют над нами,
каждую снежинку под своими ногами.

я люблю тех, кто ищет свой путь,
закроет друга, выставив грудь.
я верю всем тем, кто плачет от боли,
всем тем, кого жизнь беспрестанно коробит.

я верю всем людям, но в страхе обжечься.
помножив слепую веру на бесконечность,
боюсь получить вместо веры в степени N,
лишь жестокость людей и гору проблем.

мы все страшимся такого исхода,
когда безвозмездно бежим на подмогу,
когда доверяем хрупкость сердец,
когда влюбляемся, черт, наконец.

но не бойся влюбляться, любить не страшись.
ведь для чувств самых сложных создана жизнь.

Влюбляйся в сердца, что согреют в ночи.
Влюбляйся в людей. Просто так. Без причин.


Рецензии