Мой луч

Мир озабоченных людей,
Жизнь, как рулетка из желаний.
Мир из обглоданных костей
Из страха, разочарований...

Лишь только ты в судьбе моей,
Как светлый луч весенней встречи
Ты даришь ласку всех ночей
И в миг лишаешь дара речи...


Рецензии