Ирония души

Что ж, до сих пор - не грохнули?
В прицеле был не раз!
Со стоном девки охнули,
Даст бог, не напоказ!

Еще покувыркаемся -
И выпьем по одной!
А надо и покаемся,
Пораньше, в выходной!

А надо и помолимся!
Ведь бог у нас один.
Кто в смерти не проколется,
Тот в жизни - господин!

Без спешки, без фантазии,
Пройдем нелегкий путь.
А если что, с оказией,
Всплакнет, хоть кто-нибудь!


Рецензии