Зима

Ты отдавалась вся и даже больше,
Я все топтал тебя в ответ,
Дарил тепло через перчатки
И бил на коже мятый след.

Взрывала белых тысячи хлопушек,
Я ныл друзьям, что ты достала,
Что брошу я тебя и тушек,
В которых ты красивых девок одевала.

Стою с тобой, все крепнут слухи,
Что я уйду, друзьям наперекор,
Начинать все сначала 22 раза
Даже для любви перебор.


Рецензии