сон

сегодня мне приснился сон
где были мы с тобой вдвоем
тебя я крепко приобнял
к губам касался,и ласкал
ты посмотрела на меня
улыбкой вновь свела с ума
я прошептал тебе-люблю
судьбу за нас благодарю
твои глаза всех красивей
улыбка в мире всех милей
ты будто ангел среди нас
во сне с тобою кружим вальс


Рецензии