Проще

Проще всё решать за других
Не дописывать грустный стих.
Всех хороших забыть, дорогих;
Всю любовь растерять и страсть.

Проще, когда на душе темно,
Вместо крови, течёт вино.
Проще сказать "Мне всё равно"
.....................................И пропасть.


Рецензии