182 Кто помогает мне писать?

Кто помогает мне писать?
Сырыми зимними ночами,
Когда уже легла в кровать,
Слова на ум приходят сами.

Их только в строчки уложу,
Поставлю там, где нужно точки,
Друзьям наутро расскажу
Моих стихов последних строчки.


Рецензии