Прошла любовь

Прошла любовь будто и не было ее
На сердце боль, в душе темно
Одна печель в округ меня
Пуста и одинока жизнь моя
Не хочу любить другого
И тебя больше  не люблю
В любовь не верю больше,
Пусть не беспокоит мой покой
На век один любимый в сердце был со мной
Но просила Бога любовь забрать
Не сужденно мне было тебя оберегать
Зачем живу не знаю,
Душа плачет по ночам
Без любви осталась одна
Я все бы отдала что бы полюбить тебя
Но только вместе быть нам не судьба.


Рецензии