Мне в пургу жарко, если ты рядом...

Мне в пургу жарко, если ты рядом.
Без тебя – в мае на душе стужа.
Протяни руку, помани взглядом.
Ты ведь сам знаешь, как ты мне нужен!
Загадай желанье – одно, заветное, – 
И шепни звездам в ночь полнолунья.
Звезды скажут травам, травы скажут ветру,
Я его исполню – ведь я колдунья.
               
ноябрь 1993


Рецензии