Чудесных сновидений!

Снег за окном навеял на тебя тоску,
На цыпочках ты подплыла к открытому окну.
Холодный ветер волком воет и зазывает,
Душу твою грызет, а сердце в клочья разрывает.

Твой вечер одинок, печален без сомнения.
Твой взгляд безрадостен и полон огорчения.
Само вселенское существование скорбит
О том, как безысходен мир, и все, чем в жизни дорожит.

Мой добрый друг,
Ты не печалься из-за грустных размышлений.
Мой славный друг,
Чудесных нежных сновидений!


Рецензии