Замечательная пара

В моём дворе есть замечательная пара.
И, каждый вечер, не смотря на снег иль дождь,
Они с собакою своей гуляют яро
И слышен смех их в отраженьи звезд.

Глаза обоих светятся от счастья,
А рядом скачет белый лабрадор
И не по чем им все земли ненастья,
Они рисуют красочный узор.

И взор на них свой тихо обращая,
Вмиг чем-то светлым наполняется душа,
Так мило, просто, честно и прекрасно,
Пример для всех как нужно жить всегда!


Рецензии