Про пирата

Предыстория – в составе женской команды из 5 человек принимаю участие
в межсетевом конкурсе «Остров сокровищ»
================================================

Как-то раз один пират,
Трепещите, стар и млад,
(отвратительный типаж)
Взял корабль на абордаж.

И вскричал он: «Ёже мой!
Сгинь, нечистый, стороной!
Странные дела на свете,
Пять девчонок на корвете.

Я хотел чинить разбой,
Но теперь даю отбой»…
…От жаркого и галушек
Стал пират весьма послушен.

И теперь, когда он сыт,
Гладко выбрит и умыт,
Не закапывает гроши,
Тратить стал намного больше.

В холостяцкой жизни крен,
У него теперь гарем.
Варит борщ, чадит блинами,
(только это между нами),
Драит палубу часами,

Вот и посудите сами,
Стоит ли кораблик наш,
Брать в бою на абордаж?


Рецензии
Да... похоже пират нарвался...
Что ж грешно пиратом быть -
пришёл срок - пора платить!
Блеск, Галочка! Ты умничка!
Света, Любви, Мира, Улыбок!!!!!

Татьяна Шиляева 3   27.04.2015 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Была такая полоса пиратской тематики. Конкурс мы не выиграли, но стишки новые возникли.

С улыбкой!

Галина Карташова   27.04.2015 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.