Люди

никогда не понимала людей, боящихся правды.
они глупы и неразумны,
как приматы.
желают жить во счастье дней,
до сотни лет, как все сверх люди...
думают всего добиться можно силой,увы.
вы говорите, что я одержима,
а может одержимы вы?


Рецензии