Привал

Почувствовал себя плохим
И не достойным и убогим,
Усталым,  ветреным,  больным,
Оставленным и одиноким…

И чувствам волю подчинив,
Расслабился…и вниз спустился
Под тяжестью  слабенья  крыл...,
В истоме головой склонился

К Ручью….,испив глоток любви
Течения …..,(взамен стоянью)….
Ты слишком долго  говорил…
Теперь доверился молчанью…

Там, у бегущего Ручья,
Который чист и неизбывен,
Ты есть , как есть…и без вранья…,
Хоть и томительно - унынен...

Пройдёт усталости пора...,
Вода из чистого теченья
Тебя поднимет.. и тогда
Взлетишь на крыльях вдохновенья…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.