Катастрофа Boeingа 777

Памяти невинно погибших

"Мама!  Ой!  Смотри скорей!
Видишь, много там огней.
Рядом с нами самолёт,
Как красив его полёт!"

Страх и ужас,  рёв и крик,
Всё смешалось в этот миг.
И обломки,  и тела,
Мать - землица приняла.

Рядом  с мальчиком лежала,
Крепко за руку держала,
Не желая  отпускать,
Нежно любящая  мать.

Стонет матушка-природа,
Чужды ей такого рода,
Злые,  чёрные дела…
Защитить их не смогла!

Смерть и боль шагают  рядом,
Всех убийц пугают адом,
Но прозрения всё нет,
И творцы они всех  бед…

Счастье  строить на крови,
Только извергам сродни.
Что-то страшное творится,
Не пора ли всем лечиться…

-----------------------------------

Где найти свободный  берег
Без безумной власти денег?


Рецензии
Замечательное посвящение, Таня!
КАК много происходит сейчас катастроф... уму непостижимо...
в наше-то, казалось бы время...
Светлая память погибшим!..

Римма Ордина   23.06.2019 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Римочка!
Светлая им всем память!

Татьяна Завадская 2   23.06.2019 20:36   Заявить о нарушении