Бал

 Какой был бал!
 Культурный слой за двести лет нам показал.
 Одел он дам в ампир, романтик и регтайм,
 В шифон, креп-сатин и шелка.
 Он красоту любить заставил,
 В такой цветник попал и я.
 И к торжеству возник уклон:
 Партнёры к дамам - им поклон,
 Ответный пасс красой блистал,
 И полонез нам первым танцем стал.
 С улыбкой радостной вперёд
 На третий такт пошёл народ.
 То пары тут пересекались,
 То там колонной стройной шли,
 То дамы в центре - улыбались,
 Чтоб красотой блеснуть сюда пришли.
 Аплодисменты не стихали,
 Они рождались со стихами.
 Промчался вихрем танец вальс,
 А под рукой был мой "альянс".
 И па-де-грас,и па-зефир
 Напомнил нам про старый мир.
 Вернулся Чардаш в строй и быт,
 В венгерском бальном не забыт.
 А в ожидаемый антракт,
 Вступил балетный плавный такт.
 "Не хватит слов" писать о красоте!
 А дух её витал везде!

      Бал состоялся 8 января 2015 года в Дворце культуре санатория Карачарово,
  Тверской обл. Подробности и фото Вы можете найти на сайте Аллы Ждановой.
         


Рецензии