Про интернет

Предисловие:
Человек пораньше встал,
Не умыв лицо,
К интернету поскакал
Глянуть письмецо.
Он вчера всю ночь не спал,
Ждал скорей ответ,
А инет не отвечал,
Передав привет.
Интернет:
Здравствуй, милый, дорогой!
Деньги получил,
Я тариф тебе другой
Нынче подключил.
Будешь ты спокойно спать,
Скорость просто зверь,
Что хотел мне написать?
Говори теперь!
Человек:
Всю мне правду расскажи,
Быстрый интернет,
Ведь теперь с четыре джи
Замечаний нет!
Разрази мне душу спам,
Я такой крутой,
Высылай скорее нам
Фото с наготой.
Интернет:
Ах ты, милый, наконец
Ты на сайт зашёл!
Вот смотри, какой попец,
Будет хорошо!
Человек:
Браво, братцы, право диво,
Так румяна и красива,
Вот девчина благодать,
Жаль лица ей не видать!
Интернет:
Ну, дружище, удивил...
Двадцать первый век!
Я ль тебе не говорил,
Милый человек?
Так не думает никто,
Песня без конца...
Главное в девчонке что?
Это задница!
Человек:
Призадумался и сел,
Двадцать первый век,
Буду думать так, как все-
Ждёт меня успех.
Буду думать вопреки-
Вздернет интернет.
У меня же есть мозги,
У инета - нет!


Рецензии