Шуточные Колядки!!!

  КОЛЯДИН,КОЛЯДИН,а я в отца О Д И Н!
   По коленки кожушок,ДАЙТЕ л ю д и ПИРОЖОК!
    Если не дадите пирога,возьму ВОЛА ЗА РОГА!
     Та выведу за порог,та выкручу правый рог!
      Если БУДЕТЕ за м н о й  Б Е Ж А Т Ь!
       Я В А С д о л г о буду В С П О М И Н А Т Ь!
        Если дадите П Я Т А К А  то П Я Т А К не такой! 
         Д а й т е МНЕ р у б л ь З О Л О Т О Й!!!
          ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, НА ЗДОРОВЬЕ!

           * * *
   Пусть Н О В Ы Й  Г О Д принесёт 
    В с е м ь ю  В А М  СЧАСТЬЕ!    
     Пусть в к у с н а я К У Т Я удастя!
      Чтоб в семье был достаток и радость!
       Чтоб пели ранним утром петушки,
        Чтоб водилися в хате денежки!
         Чтоб веселая К О Л Я Д А,
          МИР Вам в хату принесла!
           Чтоб весело и богато провели,
            Рождественские с в я т к и!
             ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ДОБРЫМ ЛЮДЯМ,НА ЗДОРОВЬЕ!


Рецензии
Здравствуйте, Светлана!
Добрые, весёлые колядки!
Спасибо!
С теплом,

Николас Алексеев   07.02.2015 10:48     Заявить о нарушении