Ширли - Мырли...

               
 
Я горы строчек наворочил,
Решил из них точать стихи,
Но мне шепнули: Между прочим,
Своей  хватает чепухи!
А стих твой слабый, не обутый,
Все время к глупостям спешит,
Всегда  словесами раздутый,
Не смел и часто мельтешит.
Коль так -  я слово в тишь бросаю-
Сгоняю  рифмы на забор,
Смиренно вирши прославляю
Творцов, несущих всякий вздор.


Рецензии