Стихи из под могильной плиты

Лежу который уже год.

В гробу мне скучновато.

Стихи в уме теперь пишу.

С бумагой трудновато...

Собаки воют как всегда

Друзья давно забыли.

Но вспоминаю иногда:

красиво говорили...


Рецензии