Близнецы

Я рождена ветрами перемен,
Любимый знак поэтов и воров,
Печать двуликих - вот мой адский плен
В котором гении сменяют дураков

Добро и Зло ведут неравный бой давно
Кто победит - покажет лишь судьба
Хоть головой об стену бейся,
Или землю рой
То горяча до боли,то смертельно холодна...


Рецензии