Ты говоришь...

Ты говоришь, что любишь Украину?
Зачем  же в руки камень взял
И можешь ли назваться сыном
Коль раны ты наносишь сам
Земля отцов, до боли дорогая
Вот дом, в котором я живу
Где я люблю, детей рожаю
Где в мире жить с людьми хочу
А ты терзаешь, рвешь на части
Спешишь раздеть ее, разуть
Ты жжешь людей, и жаждешь власти
И ты любовь ведешь на суд!
Дымы клубятся над столицей
И черный ворон в них кружит
Он замечает ваши лица
Готов он в сердце зло излить.
Зачем надели маски тьмы вы
Хозяин кто твоей души
Что уши ваши люди слышат,
Спаси вас Господи! Прости!
Господь Любовью создал мир весь
И за него отдал Христа
Но как тогда, на той Голгофе,
Вновь выбрали вы мерзкого вора
Стоит напротив одноклассник,
Он клятву дал, тебе служить
А ты в него огонь бросаешь.
И хочешь ты его спалить!
Горит у них не только тело
Горит у пацанов душа
И если не спасем молитвой
То выгорит у них она!
Восстань народ, проснись народ
В молитве стань под Божье знамя
И пусть Христос нас поведет
На мирное и чудное восстанье!
Господь поможет нам прозреть
Мы  - Божии сыны
Глаголет истина с креста
Люби,люби, люби!!!


Рецензии