Кто-то

Ритм покоя сделал камень галькой.
Чувства – океаны, речки, ванны.
Время то стегает нас нагайкой,
То купает в неге разливАнной.

Сердце закаляется отвагой.
В книжный том спрессованы столетья.
Кто-то гнёт пространство как бумагу,
Искривляя время на планете.

Время – не возмездие, не идол.
Не уместны гимны или тризны.
…В дни, когда погибла Атлантида
Этот, Кто-то нами был не признан.


Рецензии