Василёк

Души моей цветок весенний,
Люблю я нежный василёк,
Очарованье и забвенье
Ты даришь всем,родной цветок.

В минуты трудные согреешь
Мою мучительну судьбу,
Ведь только ты,родной,умеешь,
Тебе я всё сказать смогу.

Тебе открою сердце с болью,
Как с свежей раны брызнет кровь,
Тебе с великою любовью,
Ты так прекрасен и без слов.

Под небом чистым сердце стынет,
В улыбке нежный василёк,
Очарованье и унынье
Таит в себе любви цветок.

Ты синевою чист,как небо,
По-детски трепетный,живой,
Ты словно девушка в расцвете
Всегда красив и молодой.

Тебя любить не перестанут,
К тебе тропа не зарастёт,
Ты нежно в сердце,в душу ранишь
И даришь чувство,словно мёд.


Рецензии