Кофе вечером, а утром чай...

Кофе вечером, а утром чай,
Закуривая нервно по пути,
Мы слышим прохожих людей лай,
И в жизни пытаясь смысл найти.

Наверное, слишком сложно,
Сложно всё вновь обрести,
Потерять людей можно,
Трудно их снова найти.

Может всё так и должно быть,
Может мир наш на том и стоит?
Нужно просто уметь забыть,
Иначе ты убит.

Это уже некая всеобщая кома.
Все мертвы, чувства погибли.
Серая панорама
О том, как люди мир свой убивали.


Рецензии