Не забыто

Позабыт запах терпкий опять, 
От которого трепет по коже: 
От макушки ласкает до пят,
Временами мне душу тревожа. 

Позабыта походка твоя, 
Та, что головы кружит мужчинам,
Взглядом томным,  сходящим с ума,
Провожают  тебя  беспричинно.

Позабыт блеск чарующих глаз.
Я за  ним с головою,  да в омут -
Приходилось бывать там не раз:
И без сил возвращаться из комы.

Позабыт  с  хрипотцой голосок,
Что разбудит, шепча утром ранним.
Как весенний березовый сок
Мне  залечит сердечные раны.

Не забыто, что движет мне  кровь!
Наплевать на избитую  рифму!
Есть на свете,  на белом любовь,
За которой  плывут через рифы!


20.01 2015     Ар.   Андрей Оршуляк
 


Рецензии