Гимназия

Как смелый рев мотора, вздымаясь в облака,
Усвоили основы учебного письма.
Мы с юных лет решили достичь больших высот,
От школьных коридоров, тетрадок и столов.

Родные наши стены, в них столько было дней:
Холодные просторы, осенняя метель,
Вот вот конец урока, рассказы у доски,
Наказы и забота, признания в любви.

Нас числам научили давать обратный путь,
По правильной дороге идти и не свернуть.
И как зарница в небе промчалось столько лет,
А в памяти осталось: "Гимназия- наш свет!".


Рецензии