О жизни

Людей не учат боль и ласка,
И даже близкие в крови.
Страшит прилюдная огласка -
О неспособностях в любви!

Когда жена изменит с другом,
Когда смеются за спиной.
Когда она идет по кругу -
А ты всю жизнь "прожил" с одной!

Когда потомство без таланта,
Когда всю жизнь - пустой карман!
Растишь из сына музыканта,
Проходят годы - все обман!

Проходит жизнь - сверяешь шансы,
И видишь, что и так хорош.
А "брынды" бить и петь романсы,
Не каждый сможет и за грош!

1.02.2011г.


Рецензии