Проблемы рода

Её величество Природа
С чувством юмора была:
И разделила нас по роду.
Прекрасно, в общем, помогла.
"Ведь очень просто бабой быть!"
Всё вторят разные мужчины.
Они не знают ведь, что ныть
Мы можем просто без причины.
Любовь чистейшую дарить
Хотим мы только мудакам.
И года два ещё поныть,
А в мыслях: "как он там?"
Ох, как хотела бы создать
Я сей прибор "мудакомер".
И никогда,блин,не страдать,
По тем,кто клал на вас свой хер.
Подумать только - красота,
Сияют радостью улыбки.
Да только вот найдётся та,
Кто скажет: это всё-ошибка!
Взбунтуется весь бабий род:
Ещё бы - экая досада!
Скучно бабам без невзгод.
Подайте горести из ада!
И всё опять начнётся вновь:
«Он не такой, как я желала!»
Девчата, если верите в Любовь,
То не давайте вы кому попало!


Рецензии