Встреча

И через годы тебя встретив,
Я вновь пленен, тебя заметив.
Ну почему так долго, почему годы не шли быстрей?
Все та же стройная фигура, а глаза!
Теперь твоя краса режет еще острей...
Увидел и вновь поверил в чудеса!
Дай шанс же мне, прошу, ответь скорей!


Рецензии