Русская баня

     Со своею милой Маней ,
     Я сижу в домашней бане .
     Вывалились из парной ,
     Там целебный дух земной ,
     Запахи лечебных трав ...
     Кто не верит , тот не прав .

     На полкЕ щас посидели ,
     Разогрелись , забалдели ,
     Веником прошлись по спинам ,
     А теперь балуем пивом .

     Вот немного отдохнём ,
     Отопьём пивка , потом ...
     вновь в парную и опять
     Будут веники летать .
     По спине , по рёбрам , попе ,
     По ногам мы будем хлопать ,
     Пот седьмой когда сойдёт ,
     Будет новый поворот .

     Липовой мочалкой Маню
     Разотру , ...пусть помнит баню !

     Попой розовой сверкая ,
     Выпорхнет , ...ну как из Рая .
     Будем снова пиво пить ,
     Баню русскую любить !

     20.01.15.


Рецензии