Я Люблю Тебя...

Знаешь Зая, Ты Моя!
Я очень сильно люблю Тебя!
Твоя глаза таят загадку, которую Я...
Пытаюсь разгадать...
Меня не пугают Твои взгляды, не пугают тайна глаз...
Я Люблю Тебя очень сильно...
Я очень счастлив что Ты Моя Жена.
Ты подарила мне Сына, о чем еще может мечтать сам Мужчина?
Я Люблю Тебя очень сильно...
Пусть эти слова будут лежать в основе, к Тебе, в Твоем Сердце и в Душе.
Я открыл Тебе Свое горячее пламенное Сердце...
Убрал защиту с Своего Сердца и открыл Тебе Небеса*...
Чтобы Любовь Твоя, заполнила меня и проникла до самого дна...
Я Люблю Тебя очень очень сильно!
Помни это!!!
Ты Самая Моя Любимая и Единственная во Всем Мире Жена.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Девочка Маленькая Ты Моя...
Для Самой Милой, Нежной, Любимой и Красивой...
Я изложил эти слова.


Рецензии