Кровавая Горловка кричит...

Сергей Филиппов.


Я не могу быть равнодушный к событиям, что происходят сейчас в Горловке. Я написал стих, он называется "Кровавая Горловка кричит".




Кровавая Горловка кричит,
А мир по – прежнему молчит.
А Порошенко, что есть силы,
На город армию ведёт.
Такой ужасный и постылый,
Начнётся смерти хоровод…


Кровавая Горловка кричит,
А кто её услышать сможет?
Она, смертями говорит,
И кто сегодня ей поможет?


Отбить кровавого врага,
Чтобы он здесь не появлялся,
Уберечь от войны сёла, города,
Чтоб мир в дыму не затерялся?...


Кровавая Горловка кричит,
Зовёт помочь ей в трудную минуту.
Всё здесь пылает и горит,
Кто ей развеет эту смуту?


Кто победит зло, в этой схватке,
Кто будет не бояться не чего,
Чтоб была жизнь в порядке,
Как найти героя этого?;








19.01.2015 года.


Рецензии