Сияние

Сияние

Ты сквозь огонь пройти готов,
Увидеть как сгорает день,
Мелькают звёзды над тобой,
Земля так близко и покой.

Но дух привыкший к высоте,
Сияние видит на луне,
Бежать не в силах и забыть,
Мечту, которая зовёт наверх.

Смотри пылает небосвод,
Нас ослепляет и ведёт,
Рассвет в надежде отыскать ответ,
Откуда взялся этот яркий свет?


Рецензии