Псевдорубаи 21767. Читая Хайяма

21767---06:13, 20.01.15, рубаи, читая Хайяма.
Не очень-то вздыхай, хоть пусто и темно.
Ведь будет время жизни по вздохам сочтено…
Вселенной… Вечностью… Но лишь по вздохам. Только.
Очнись! Ведь время жизни мелькнёт… Давным-давно…


Рецензии