Самое светлое чувство

А сердце не умеет забывать,
А сердце верит , даже если сложно.
И дважды два четыре лучше не считать.
Любовь - не математика,
Она не делится на " до" и "после" .
И если  вдруг её увидишь, знай -
Любовь навсегда небесами даётся.
А всё, что лишь мимолётно проходит не так.
Просто ошибка ума и "плюсов" .
Любовь невозможно подобрать под себя,
Найти именно тех, кто подходит по описанию.
Любовь не иначе - как чья-то душа,
Летящая сквозь годы к тебе. Как солнце. Тайна.
Искать с математикой и процентами любовь нельзя.
Она либо есть, либо нет. Как Луна и звёзды.
Люблю. Это слово из сердца летит к тебе через все "никогда".
Не плюс и не минус. А просто самое светлое чувство.


Рецензии