Мы ничем друг другу не обязаны

Мы ничем друг другу не обязаны:
Скупость встреч и утоление влечений,
Заверенья в верности не сказаны.
В этом прелесть наших отношений.

Нитью судеб мы с другими связаны,
Но гарантии в любви, как преступление.
Мы ничем друг другу не обязаны -
Это проза "взрослых" отношений.


Рецензии