Мой выбор

С душою открытой,
Детской и чистой,
Я в церковь пришел,
Дорогой тернистой
Я грех изложил
Искренне каясь
Со старою жизнью
Навеки прощаясь.
Я сердце принес
За меня помолились,
Но проповедь кончилась
И со мною простились…
Стою на распутье я
«Церкви Христовой»
Куда мне идти?
Вот Свидетель Иеговы.
А вот православный ,
За ним адвентисты,
А их замыкают католик,                баптисты
Куда мне идти,
Никак не пойму,
Ведь все вы рабы,
И слуги Христу
Опять я один,
Опять я на месте,
А сколько вопросов
К «Христовой Невесте»
Вопросы остались,
Нужны мне ответы,
А мне предлагают
Советы,советы.
Отрывки, цитаты
Расхожую фразу,
Что грешен по уши,
Не будет все сразу!
А я не-мо-гу!!!
В сердцах я кричу,
В молитве, в дыханье
Кричу я Христу.
Я сердцем кричу:
«Приди ко мне Сам,
И просто ответь,
Как тогда – пастухам!»
Чтоб четко я знал
Куда я иду
И чтоб исполнял
Только волю Твою.
Тогда мне не надо
Советов людей,
Теперь для Тебя,
Я, Господь - назорей.
Сказал и задумался…
Честен ли пред Тобой,
Нуждаюсь я все же
В поддержке земной.
Хотелось бы встретить                в жизни простой
Учителя, друга,
Что послан Тобой.
Чтоб мысли мои
Он причесал,
Помог, объяснил,
Обнял, поругал.
Чтоб слушал его,
А слышал Тебя
Пришли мне пророка
Во имя Христа!
Встречаю я солнце,
Об этом молюсь я,
Весь день это помню,
С этим спатки ложусь я.
Бывает ломаюсь,
Бывает страдаю,
Я лишь человек,
Иногда я рыдаю.
Встаю, утираюсь,
Молюсь, снова каюсь
И вновь я, Иисус,
К Тебе обращаюсь.
И верой в Тебя,
Разрушаю твердыни
Ты был и Ты есть!-
Говорю я отныне.
И чем сложнее
Будет борьба,
Тем ярче победа,
И имя Христа!!!
И чтоб про Тебя
Не гласила молва,
Я Твой навсегда,
Все мое, для Тебя.
Я ТВОЙ НАВСЕГДА,
И ТЫ БОЖЕ – СВЕТ,
Я СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР,
ВОТ ТАКОЙ МОЙ ОТВЕТ!!!


Рецензии