Рассерженная Ерануи

РАССЕРЖЕННАЯ ЕРАНУИ ОБОГАЩАЕТ МИРОВУЮ ФИЛОСОФИЮ,
ДУМАЮ, МОИМ ВРАГАМ, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО БУДЕТ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ))..
НЕ ВЫЗВАТЬ ПУСТОЙ ГНЕВ У НЕЁ, ОБИЖАЯ  ДЕВУ АРМЯНСКУЮ..
СТАЛКИВАЯСЬ С НЕЙ  В ЭПОХУ, ЕЁ МУДРОСТИ НЕ МИНОВАТЬ...


Рецензии