С Днём Рожденья, Светлана Коробко!

**~  **~  **~  **~  **~  **~  **~  **~

Милая Светлана!

Поздравляем тебя с Днём Рожденья!

Желаем тебе всего самого светлого - радости и счастья!
Здоровья, благополучия и новых творческих успехов!

Единомышленники благодарны тебе за активную работу,
за чудесные детские конкурсы!

Спасибо тебе! И пусть не иссякают творческие родники!

Интересной и красивой жизни!

**~  **~  **~  **~  **~  **~  **~  **~

Друзья, читайте стихи Светланы: http://www.stihi.ru/avtor/lissali


Рецензии
Поздравляем с Днём Рождения, Светлана!

Люся Орлова   23.01.2015 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся!

Светлана Коробко   23.01.2015 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.