Без тебя не смею

Ты меня научил кричать...
О рассветах хмельных,закатах...
И о чувствах своих молчать...
Диктовать о любви в цитатах....

Ты меня научил стирать...
Чувства- в мел...Анестезия!
Ты меня научил играть....
До тебя лишь одна Амнезия!...

Ты меня научил любить...
Как не любит никто на свете...
Ты меня научил ценить...
Как чисты и невинны дети....

Ты меня научил целовать....
Прямо в душу без замедления....
Ты меня научил прощать
Даже тех,кому нет прощения!

Ты меня научил летать...
Я сгорая,других согрею....
Ты меня научил мечтать....
Только вот без тебя не смею...


Рецензии