Очень грустный человек

Очень грустный человек вечно грустный ходит
Очень грустный человек жалом грустно водит
Очень грустно ковыляет он к своей машине
Очень грустно материться в душненькой кабине
Очень грустно он заходит в офис очень грустный
Очень грустно открывает он контакт свой мутный
Очень грустно он читает про себя весь фид
Очень грустно на обеде ест он и молчит
Очень грустный человек лучшего желает
Кажется ему, что он грустным пропадает
Думает он все о том, что возможно позже
Грусть останется в другом, а не в грустной морде.


Рецензии